Heute Mittwoch, den 13.06.2018 Busstreik beim RVV bis ca. 08.30 Uhr im Stadtgebiet. Landkreisbusse fahren! Der Unterricht findet wie gewohnt statt.

Willkommen in der Clermont-Ferrand-Mittelschule

- der gebundenen Ganztagsschule mit Schwerpunkt Musik im Regensburger Westen!

CFMS bedeutet:

Wertschätzung - Kreativität -Selbstorganisiertes Lernen - Musik

„Unsere Schülerinnen und Schüler werden in ihren individuellen Vorlieben und Stärken gefördert und mit größter Motivation zur Höchstform gebracht. In Bereichen, die ihnen nicht so liegen oder in denen sie nicht so kompetent sind, erfahren sie die notwendigen Grundlagen. Ein wertschätzender Umgang untereinander hat dabei den höchsten Stellenwert. Lebensnahes, selbstorganisiertes und berufsorientiertes Lernen bilden in Verbindung mit der musischen Förderung in den Kreativbereichen die Basis unseres schulischen Zusammenlebens!“

CFMS Blog der Medien AGCFMS Radio AG

Clermont-Ferrand-Mittelschule