Cooles Banner von Hans

Speiseplan

Speisepläne

Von Montag bis Donnerstag gibt es in unserem Speisesaal Mittagessen. Die aktuellen Speisepläne gibt es hier.

 

Speiseplan vom 16.04. - 19.04.2018
Jetzt mit Bild für das tagesaktuelle Menü! Bitte hier klicken!

Spruch der Woche:
„Alle Speise köstlich schmeckt, wenn den Tisch die Liebe deckt!“

Täglich frisches Salatbuffet!

Salatbuffet

Montag, 16.04.2018 

Hauptspeise:

Spaghetti (Aa,B)  Bolognese (Schwein oder Rind), dazu geriebener Hartkäse (D)

Für Vegetarier: Spaghetti (Aa,B) mit Tomatensoße, dazu geriebener Hartkäse (D)

Nachspeise:

Bananen

Dienstag, 17.04.2018

Vorspeise:

Nudelsuppe in Gemüsebrühe (Aa,B)

Hauptspeise:

Kaiserschmarrn (Aa,B,D)  mit Apfelmus (6)

Mittwoch, 18.04.2018

Hauptspeise:

Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüse (D), dazu Kroketten

Für Vegetarier: Mandel-Broccoli  mit Kroketten und Rahmsoße (D)

 Nachspeise: Naturjoghurt (D) mit Vollkornkeks (Aa,B,H)
Donnerstag, 19.04.2018

Hauptspeise:

Backfischecken (Aa)  mit hausgemachtem Kartoffelpüree (D)

Für Vegetarier: Gefüllte Falafelbällchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree (D)

Nachspeise:

Grießpudding (D)

Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff 2=mit Phosphat 3=mit Geschmacksverstärker 4=mit Konservierungsstoff 5=geschwefelt 6=mit Antioxidationsmittel

Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, Aa=Weizen, Ab=Roggen, Ac=Gerste, Ad=Hafer; B=Ei ; C=Fisch; D=Milch; E=Senf; F= Sellerie; G= kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten; H=Schalenfrüchte, Ha=Mandeln, Hb=Walnüsse, Hc=Haselnüsse

Speiseplan vom 23.04. - 26.04.2018
Jetzt mit Bild für das tagesaktuelle Menü! Bitte hier klicken!
Spruch der Woche: Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks!“

Täglich frisches Salatbuffet!

Salatbuffet

Montag, 23.04.2018 

Hauptspeise:

Makkaroni-Gemüse-Auflauf (Aa,B,D,6)

Nachspeise:

Frische Birnen

Dienstag, 24.04.2018

Hauptspeise:

Rinderrahmgulasch (D)  mit Kartoffelknödel (5)

Für Vegetarier: Vegetarische Kohlroulade mit Kartoffelknödel (5) und Rahmsoße (D)

Nachspeise:

Hausgemachter Bananenshake (D)

Mittwoch, 25.04.2018

Hauptspeise:

Kartoffel-Gemüse-Suppe mit (Puten-) Wiener (2), dazu Vollkornsemmeln (Aa,H)

Für Vegetarier: Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Sojawürstldazu Vollkornsemmeln (Aa,H)

Nachspeise:

Milchreis (D) mit Zimzucker

Donnerstag, 26.04.2018

Hauptspeise:

Veggieday:

Gemüselasagne (Aa,B,D,6),

Käsespätzle mit Röstzwiebeln (Aa,B,D,6),

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette (Aa,B,D),

Apfelstrudel mit Vanillesoße (Aa,B,D),

Nachspeise:

Stracciatellajoghurt (D,H)

Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff 2=mit Phosphat 3=mit Geschmacksverstärker 4=mit Konservierungsstoff 5=geschwefelt 6=mit Antioxidationsmittel

Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, Aa=Weizen, Ab=Roggen, Ac=Gerste, Ad=Hafer; B=Ei ; C=Fisch; D=Milch; E=Senf; F= Sellerie; G= kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten; H=Schalenfrüchte, Ha=Mandeln, Hb=Walnüsse, Hc=Haselnüsse

Speiseplan vom 30.04. - 03.05.2018
Jetzt mit Bild für das tagesaktuelle Menü! Bitte hier klicken!
Spruch der Woche:
„Beim Trinken und Essen wird der Kummer vergessen!"

Täglich frisches Salatbuffet!

Salatbuffet

Montag, 30.04.2018 

Hauptspeise:

Putencurrygeschnetzeltes (mit Ananas) (D), dazu Reis

Für Vegetarier: Sojageschnetzeltes mit Ananas, dazu Reis

Nachspeise:

Frische Äpfel

Dienstag, 01.05.2018

 

FEIERTAG

 

Kein Mittagessen!

Mittwoch, 02.05.2018

Hauptspeise:

Kalbfleischpflanzl (Aa,B)  mit Gemüsesoße (D)  und Reis

Für Vegetarier: Gemüse-Knusper-Bagel (Aa)  mit Gemüsesoße (D) und Reis

Nachspeise:

Hausgemachtes Himbeerjoghurt (D)

Donnerstag, 03.05.2018

Hauptspeise:

Fischstäbchen (Aa)  mit hausgemachtem Kartoffelpüree (D)

Für Vegetarier: Zucchini im Backteig (Aa)  mit hausgemachtem Kartoffelpüree (D)

Nachspeise:

Schokopudding (D,H)

Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff 2=mit Phosphat 3=mit Geschmacksverstärker 4=mit Konservierungsstoff 5=geschwefelt 6=mit Antioxidationsmittel

Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, Aa=Weizen, Ab=Roggen, Ac=Gerste, Ad=Hafer; B=Ei ; C=Fisch; D=Milch; E=Senf; F= Sellerie; G= kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten; H=Schalenfrüchte, Ha=Mandeln, Hb=Walnüsse, Hc=Haselnüsse

Speiseplan vom 07.05. - 10.05.2018
Jetzt mit Bild für das tagesaktuelle Menü! Bitte hier klicken!

Spruch der Woche:
„Essen gut, alles gut!“

Täglich frisches Salatbuffet!

Salatbuffet

Montag, 07.05.2018 

Hauptspeise:

Burgertag:

Rindfleischburger (Aa),

Chickenburger (Aa),

Fischburger (Aa,C),

Gemüseburger (Aa,B)

Nachspeise:

Frische Bananen

Dienstag, 08.05.2018

Hauptspeise:

Chicken Nuggets (Aa,B)  mit Kartoffelsalat

Für Vegetarier: Schwarzwurzel-Knusper-Karree (Aa) mit Kartoffelsalat

Nachspeise:

Schokopudding (D)

Mittwoch, 09.05.2018

Hauptspeise:

Gulaschsuppe (Schwein oder Rind), dazu Roggensemmel (Aa,Ab)

Für Vegetarier: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Roggensemmel (Aa,Ab)

Nachspeise:

Naturjoghurt (D) mit Kirschen

Donnerstag, 10.05.2018

 

 

FEIERTAG!

 

Kein Mittagessen!

Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff 2=mit Phosphat 3=mit Geschmacksverstärker 4=mit Konservierungsstoff 5=geschwefelt 6=mit Antioxidationsmittel

Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, Aa=Weizen, Ab=Roggen, Ac=Gerste, Ad=Hafer; B=Ei ; C=Fisch; D=Milch; E=Senf; F= Sellerie; G= kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten; H=Schalenfrüchte, Ha=Mandeln, Hb=Walnüsse, Hc=Haselnüsse

Speiseplan vom 14.05. - 17.05.2018
Jetzt mit Bild für das tagesaktuelle Menü! Bitte hier klicken!
Spruch der Woche: „Bei einem guten Essen sind alle Sorgen vergessen!“

Täglich frisches Salatbuffet!

Salatbuffet

Montag, 14.05.2018 

Hauptspeise:

Puten-Schaschlikpfanne mit Reis

Für Vegetarier: Asia-Gemüsepfanne mit Reis

Nachspeise:

Wassermelone

Dienstag, 15.05.2018

Vorspeise:

Broccolicremesuppe (D)

Hauptspeise:

Apfelstrudel (Aa,B,D) mit Vanillesoße (D)

Mittwoch, 16.05.2018

Hauptspeise:

Schlemmerfilet Bordelaise mit Kartoffeln

Für Vegetarier: 

Nachspeise:

Rote Grütze

Donnerstag, 17.05.2018

Vorspeise:

Buchstabensuppe (Aa,B) 

Hauptspeise:

Rahmschwammerl (D)  mit Semmelknödel (Aa,B,D)

Für Vegetarier: Gebackene Champignons (Aa)  mit Kartoffeln und Dip (D)

 

Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff 2=mit Phosphat 3=mit Geschmacksverstärker 4=mit Konservierungsstoff 5=geschwefelt 6=mit Antioxidationsmittel

Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, Aa=Weizen, Ab=Roggen, Ac=Gerste, Ad=Hafer; B=Ei ; C=Fisch; D=Milch; E=Senf; F= Sellerie; G= kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten; H=Schalenfrüchte, Ha=Mandeln, Hb=Walnüsse, Hc=Haselnüsse

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Partner unserer Schule

Europäische UnionKlasse im PulsmiteinandR - Deutsch als ZweitspracheZeitungspate

Zum Seitenanfang

© Clermont-Ferrand-Schule