Cooles Banner von Hans

Medien-AGMedien

Immer montags und mittwochs treffen sich für zwei Schulstunden die Schülerinnen und Schüler im Kreativbereich Medien von Herrn Liese. Dabei lernen sie nicht nur, im Internet zu recherchieren, sondern auch aussagekräftige und spannende Artikel zu schreiben. Außerdem wird der Schulblog "cfms.blog", eine Art digitale Schülerzeitung, während dieser Stunden betreut.

Die enge Zusammenarbeit mit anderen Kreativbereichen (z.B. Tonstudio und Radio, Film, Schreibwerkstatt) ist wichtiger Bestandteil der Arbeit.

Auch die Zusammenarbeit mit den Kreativbereichen "Schreibwerkstatt", "Film und Video" sowie dem Radio- und Tonstudio gehören hier dazu.

"Internet und Medien -
Wie kann ich verantwortungsvoll damit umgehen!"

CFMS Blog der Medien AGCFMS Radio AG