Clermont-Ferrand-Schule Regensburg, Mittelschule mit Schwerpunkt Musik

2013-10-25 - 22 neue E-Gitarren für unsere Schule

Logo Klasse im Plus

Im Rahmen des Förderprojekts "klasse.im.puls", an dem sich die Clermont-Ferrand-Mittelschule beteiligt, konnte unsere Schule am vergangenen Montag, den 21. Oktober, 22 E-Gitarren mit dazugehörigen Verstärkern in Empfang nehmen.

Das Projekt klasse.im.puls ist ein Projekt unter der Schirmherrschaft des Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultus Dr. Ludwig Spaenle. 22 neue E-Gitarren für unsere SchuleEs unterstützt bayernweit Musikklassen an Mittel- und Realschulen. Zur Übergabe der Instrumente war auch die Repräsentantin des Projekts "klasse.im.puls", Frau Ilona Seufert, angereist. Das Projekt wird u. a. von der Sparkasse Regensburg gefördert. Der Vorstandsvorsitzende der Sparkasse, Herr Lindl, überreichte einen Scheck22 neue E-Gitarren für unsere Schule über 2000 € an Schulleiter Manfred Lehner. Eine Gruppe von Schülern aus verschiedenen Jahrgangsstufen ließ es sich nicht nehmen, die neuen E-Gitarren unter der Leitung von Schulleiter Lehner zu präsentieren und begeisterte die Anwesenden mit einem groovigen Blues.

Clermont-Ferrand-Mittelschule
Clermont-Ferrand-Allee 23